В Сургуте прошли окружные соревнования полицейских-кинологов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: УМВД России по г. Сургуту

В Сургуте прошли окружные соревнования полицейских-кинологов
В Сургуте состоялось торжественное закрытие окружных соревнований специалистов-кинологов органов МВД России на районном уровне, подчинённых УМВД России по ХМАО – Югре. Состязания были посвящены памяти прапорщика милиции Сергея Маслакова и старшего сержанта милиции Алексея Войналовича. 

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе УМВД России по г. Сургуту, за звание лучшего специалиста-кинолога боролись 16 полицейских из Сургута, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Мегиона, Когалыма и других городов Югры. 

Специалистам со служебными собаками предстояло в течение трех дней в Центре кинологической службы УМВД России по ХМАО - Югре демонстрировать мастерство в нескольких этапах. 

Первое место в командном первенстве заняли кинологи УМВД России по г. Сургуту, второе призовое место досталось команде УМВД России по г. Нижневартовску. Полицейский-кинолог УМВД России по г. Сургуту Алексей Лопата занял первое место в личном первенстве по обще-розыскному профилю. По поиску взрывчатых веществ лучшие результаты показал полицейский-кинолог ОВ ППСП ОМВД по г. Нягани Шамиль Нураев. В поиске наркотических средств лучшим стал полицейский кинолог ОБ ППСП УМВД России по г. Сургуту Айдар Мигранов. 

Победители окружных соревнований отправятся защищать честь округа на всероссийских. Они состоятся через месяц в Вологодской области.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA