В Югорске выбирают лучшие проекты по работе с молодежью

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ugorsk.ru

В Югорске выбирают лучшие проекты по работе с молодежью

3 сентября в Югорске состоялось открытие Международного конкурса среди организаций на лучшую систему работы с молодежью. Как сообщили РИЦ «Югра» в горадминистрации, в конкурсе участвуют 113 гостей из 73 субъектов страны. В этом году в финал прошли 57 проектов. Конкурс проходит при поддержке врио Губернатора Югры Натальи Комаровой и Федерального агентства по делам молодежи.

От имени Главы региона и правительства автономного округа конкурсантов поздравил заместитель директора Департамента образования и молодежной политики ХМАО-Югры Антон Тимкин. «Победители прошлых лет высоко подняли планку. Но я уверен, что у участников нынешнего конкурса есть все для того, чтобы приподнять эту планку еще выше», - сказал Антон Тимкин.

В своем приветственном слове первый заместитель главы администрации города Сергей Голин подчеркнул значимость поддержки, которую оказывает конкурсу правительство автономного округа и лично врио Губернатора Югры Наталья Комарова.

Для гостей и участников мероприятия состоялся концерт с выступлением творческих коллективов ЦК «Югра-презент» и вокальными номерами, подготовленными под руководством Аллы Лодыги. Завершился первый день конкурса акцией «Память сильнее времени» и возложением цветов к мемориалу Воинской славы.

Стоит отметить, что идея проведения конкурса принадлежит Департаменту образования и молодежной политики Югры, ООО «Газпром трансгаз Югорск» и Администрации Югорска. 

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA