В Югре 22 управляющие компании получат лицензию

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Югре 22 управляющие компании получат лицензию
Накануне состоялось заседание Лицензионной комиссии по лицензированию управляющих компаний. Встреча прошла под председательством руководителя Службы жилищного и строительного надзора Югры Кирилла Минулина. 

Как сообщили РИЦ «Югра» в администрации Ханты-Мансийска, участие в заседании приняли члены Лицензионной комиссии - консультант отдела правовой и кадровой работы Службы жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры Руслан Ахмадуллин, заместитель председателя Лицензионной комиссии – уполномоченный по защите прав предпринимателей в ХМАО - Югре Ольга Белоножкина. А также и другие члены комиссии. 

По итогам заседания Комиссии в отношении 22 управляющих компаний принято решение о предоставлении лицензий. 

«Первые итоги лицензирования показали, что абсолютное большинство управляющих компаний соответствует лицензионным требованиям, и продолжат деятельность по предоставлению услуг в сфере ЖКХ. На рынке ЖКХ останутся только добросовестные предприниматели, а потребители получат гарантию качества предоставляемых услуг», - отметила Ольга Белоножкина. 

Напоминаем, в срок до 1 мая 2015 года законодательно установлена обязанность для управляющих компаний получить лицензию на осуществление деятельности по управлению многоквартирными домами.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA