В Югре более 600 человек уже проголосовали досрочно

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Такая информация была озвучена на еженедельном аппаратном совещании, которое провел первый заместитель губернатора Югры Александр Ким. В частности, речь шла о возможности досрочного голосования для тех, кто по каким-либо причинам не сможет принять участие в выборах губернатора Тюменской области 14 сентября. «Досрочное голосование будет организовано с 3 по 13 сентября. В труднодоступных местностях уже проводится досрочное голосование, по данным на 29 августа этого года в Югре проголосовали более 600 человек», - проинформировал коллег директор департамента внутренней политики автономного округа Денис Кузьменко.

Также в ходе совещания обсуждался вопрос подготовки к отопительному сезону. Как доложил директор департамента жилищно-коммунального хозяйства автономного округа Виктор Нанака, 26 августа Кондинскому району на подготовку к осенне-зимнему периоду выделены средства в размере более 32 миллионов рублей. Их  планируется править на ликвидацию сложившейся ситуации с объектами жилищно-коммунального хозяйства городского поселения Куминский.

Также речь шла о готовности всех служб к работе в День знаний. «Со вчерашнего дня личный состав УМВД России по Ханты-Мансийскому округу - Югре перешел на усиленный режим несения службы, все учебные учреждения проверены на предмет безопасности, замечаний не выявлено»,- сообщал временно исполняющий обязанности начальника Управления министерства внутренних дел России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре Александр Беспалов. Сообщает пресс-служба губернатора.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA