В Югре дан старт благотворительной акции «Твори добро»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Югре дан старт благотворительной акции «Твори добро»
Сегодня секретарь ханты-мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков объявил старт нового сезона благотворительной акции «Твори добро». Уже второй год подряд жители Югры участвуют в сборе гуманитарной помощи нуждающимся - многодетным семьям, погорельцам и беженцам.

Открывая акцию, Борис Хохряков выразил благодарность всем югорским общественным организациям, принимавшим участие в прошлогоднем проекте. Среди них - Ханты-Мансийская епархия, мусульманское духовенство и родительский комитет Югры.

 Первая акция длилась три месяца. В ней приняли участие больше девяти тысяч неравнодушных югорчан, благодаря которым получили помощь больше пяти тысяч нуждающихся. На этот раз проект «Твори добро» продлится около года.

 «Мы все убеждены в том, что мы - одна большая югорская семья, и как принято в семье, всегда нужно помогать тем, кто нуждается в этой помощи. И я думаю, что на самом деле таких людей, которые способны откликнуться на проблемы ближних, в Югре очень много», - цитирует ОТРК «Югра» Бориса Хохрякова.

  В свою очередь, иерей, председатель отдела социальных служений и благотворительности Ханты-Мансийской епархии Леонид Бартков, подчеркнул: «Акция связана с благотворительностью, она имеет очень большое, огромное значение в обществе, потому что позволяет человеку не очерстветь, позволяет человеку действительно творить добро. И мы всегда с радостью принимаем участие в подобных акциях».

  «Я уверен, что наши прихожане также поддержат акцию. Мы будем обращаться к ним с просьбой принимать в ней посильное участие и вносить свой вклад в это благое дело», - отметил и имам-хатыб Ханты-Мансийска Рустам Хазрат Аминов.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA