В Югре обсудили инвестиционный климат

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня состоялся совет при правительстве Ханты-Мансийского округа по вопросам развития инвестиционной деятельности в Югре, которое провела губернатор Наталья Комарова. Члены совета, руководители исполнительных органов государственной власти, руководители исполнительно-распорядительных органов местного самоуправления в режиме видео связи обсудили вопросы улучшения инвестиционного климата в муниципалитетах автономном округе. 

В ходе заседания главы городов Покачи и Лангепаса рассказали о деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата. Сейчас, согласно экономических показателей, самый благоприятный инвестиционный климат сохраняется за Белоярским районом. Город Лангепас опустился с пятого места на седьмое, которое разделяет с Ханты-Мансийском, Нижневартовском, Советским и Ханты-мансийским районом. Покачи улучшил свои позиции, переместившись с восьмого на шестое место. 

Участники совета рассмотрели важные аспекты взаимодействия Ханты-Мансийского банка с правительством Югры по вопросам поддержки проектов, реализуемых в округе на принципах государственно-частного партнерства и социально значимых проектов по строительству доступного жилья.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA