В Югре подвели итоги Общероссийской акции «На дорогу – без перегруза!»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Югре подвели итоги Общероссийской акции «На дорогу – без перегруза!»
Акция по обеспечению сохранности существующей сети автомобильных дорог общего пользования и контролю за движением тяжеловесных транспортных средств со сверхнормативными нагрузками объединила не только представителей профильных организаций, но и общественность.

В автономном округе в акции приняли участие сотрудники казенного учреждения ХМАО – Югры «Управление автомобильных дорог», Управления ГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре, АО ГК «Северавтодор», а так же члены общественного совета при департаменте дорожного хозяйства и транспорта ХМАО – Югры.

 На дорогах Югры была организована работа одного стационарного поста весового контроля и 19 аналогичных передвижных постов, рассказали РИЦ "Югра"в окружном департаменте общественных и внешних связей.

 В результате только за несколько дней было составлено 44 акта о превышении транспортными средствами допустимой общей массы и (или) нагрузки на ось. Расчетный размер ущерба автомобильным дорогам составил 1 474,747 тыс. рублей. Соответственно, сотрудники ГИБДД составили свыше четырех десятков протоколов об административном правонарушении.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA