В Югре появится Совет по вопросам развития инвестиционной деятельности

ТЕКСТ: Айгуль Хабибуллина

С 2012 года в Югре начнет работать Совет по вопросам развития инвестиционной деятельности. Такое решение было принято накануне на плановом заседании окружного правительства.
Основная задача совета – общественная экспертиза инвестиционных проектов и  предложений. В его состав войдут представители общественных организаций и органов государственной власти, депутаты и руководители муниципальных образований.
«Я лично буду курировать работу этого совета, чтобы инвестиционные вопросы, напрямую связанные с будущим автономного округа, решались оперативно, приоритетно, с максимально благоприятными условиями для инвесторов», – отметила губернатор Югры Наталья Комарова.
Директор окружного департамента экономического развития Павел Сидоров сообщил, что представители общественности будут рассматривать эти проекты с точки зрения их целесообразности и необходимости. «Будут обсуждать, каким проектам нужна поддержка, в каких формах она может и должна оказываться. Всё это будет публично и гласно», – подчеркнул он.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA