В Югре принимаются заявки на первый в России кинофестиваль «Человек труда»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Югре принимаются заявки на первый в России кинофестиваль  «Человек труда»
До 20 марта принимаются заявки на участие в первом в истории современной России фестивале кино и интернет-проектов «Человек труда». 

Как сообщили РИЦ «Югра» в управлении информационной политики департамента общественных и внешних связей ХМАО-Югры, фестиваль пройдёт в Челябинске 16-18 апреля текущего года. Мероприятие пройдет при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игоря Холманских. 

Кинофорум призван привлечь внимание зрительской аудитории к фильмам и медийным проектам о людях, создающих промышленную мощь страны. К участию в фестивале приглашаются профессионалы и любители, готовые представить на конкурс фильмы, телесюжеты и интернет-проекты, созданные не ранее 2010 года. 

Кроме того, в рамках фестиваля пройдет молодежный конкурс проектов (возраст авторов – до 30 лет), конкурс плакатов и конкурс сценарных заявок, по итогам которого будут присуждены призы за лучшую сценарную заявку и специальный приз. 

Заявки на участие в фестивале принимаются по адресу электронной почты: trudfest@mail.ru. 

По итогам основного конкурса будут определены победители в номинациях «лучший фильм», «лучший телесюжет», «лучший проект для интернета», «лучшая режиссура», «лучшая операторская работа», «лучшее музыкальное оформление», «герой фильма», «герой телесюжета», «герой интернет-проекта», а также обладатель гран-при. 

По результатам работы молодежного жюри фестиваля будут присуждены призы трем победителям из числа молодых участников. Вся информация о фестивале размещена на сайте проекта http://www.trudfest.ru/
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA