В Югре с начала года было изъято более двух тысяч единиц игорного оборудования

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Об этом глава региона Наталья Комарова заявила во время заседания координационного совещания по обеспечению правопорядка. В нем приняли участие члены Правительства автономного округа, директора профильных департаментов и представители территориальных управлений федеральных органов.

Наталья Комарова отметила, что «действия полиции по пресечению нелегального игорного бизнеса приводит к определенному результату: число таких заведений в округе идет на спад. Изъято более 2 тысяч единиц игорного оборудования».  

Отдельно губернатор остановилась на теме, связанной с надзором за деятельностью некоммерческих организаций. «Сейчас в Югре зарегистрировано почти 2 тысячи НКО. Большинство из них выполняют полезную, общественно значимую работу, и могут и в дальнейшем рассчитывать на нашу всестороннюю поддержку, одобрение земляков. Однако, некоммерческие организации нередко используются в иных целях. В том числе, для прикрытия целенаправленной деятельности в интересах иностранных государств, а также для пропаганды и распространения экстремизма», – резюмировала Наталья Комарова.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA