В Югре с опережающими темпами реализуются государственные программы

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора Югры

В Югре с опережающими темпами реализуются государственные программы
На начало ноября исполнение государственных программ ХМАО-Югры за десять месяцев текущего года, а также достижение целевых показателей, установленных Указами президента России, составило 194 миллиарда 777 миллионов рублей или более 68% годового плана, что на три процента выше показателей аналогичного периода прошлого года.

 Об этом сегодня шла речь на заседание комиссии по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности, мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития Югры. Провел заседание первый заместитель губернатора Югры Геннадий Бухтин.

  «В целом следует отметить сохранение позитивной динамики, как по основным показателям эффективности государственных программ автономного округа, так и по выполнению программных мероприятий. На сегодняшний день не вызывает сомнений достижение показателей эффективности государственных программ по итогам года на запланированном уровне», - отметил директор департамента экономического развития – заместитель губернатора Югры Павел Сидоров.

 В отношении исполнения Указов президента РФ, Геннадий Бухтин отметил, что если в октябре из 75 оцениваемых индикаторов годовые значения были достигнуты по 39, то сейчас таких показателей – 40.

 «Оставшиеся 35 также не вызывают никаких опасений, так как их реализация варьируется в диапазоне от 50 до 100%. При этом позитивная, поступательная динамика отмечается по всему спектру работы. К концу года мы должны выйти на все обозначенные президентом уровни, а по некоторым направлениям – даже уйти существенно вперед», - подчеркнул первый заместитель губернатора Югры.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA