В Югре состоялась «Охота на мамонта»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Хоккейный клуб "Югра"

В Югре состоялась «Охота на мамонта»

В минувшее воскресенье, 23 августа, в Ханты-Мансийске состоялся автоквест «Охота на мамонта» для болельщиков ХК «Югра».

Как рассказали РИЦ «Югра» в Хоккейном клубе «Югра», участие принимали 10 команд, среди которых были как фанаты со стажем, так и новички.

Суть автоквеста заключалась в том, что командам предстояло на своих автомобилях побывать на 12 локациях и выполнить задания. За успешное выполнение квеста ребят ждали призы и сертификаты на домашние матчи хоккейного клуба.

Самые творческие задания поджидали друзей во многих районах столицы Югры. На «Арене-Югра» маскот Пархом экзаменовал участников на мастерство выполнения буллитов.Повторить известный бросок Никиты Гусева предстояло в маленькие ворота, да еще теннисным мячиком.

Прохождение всех 12 станций у команд заняло около трех часов. Первыми финишировала группа участников «Бардак» - они и стали обладателями сертификатов на абонементы. Вторыми пришли «Жуки», третьими – «Лесхоз & Ко». Поощрительные призы от Chester Pub достались самым веселым компаниям – «Куражные девчонки» и «ЦЫФ –ЦЫФ».

Все участники получили дипломы с автографом капитана ХК «Югра» Андрея Иванова. Кроме того отдельными призами отметили самую семейную команду «5Я» - папу с мамой и трех маленьких дочек Жилиных.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA