В Югре усилят контроль за капитальными вложениями в недвижимость

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора ХМАО-Югры

В Югре усилят контроль за капитальными вложениями в недвижимость
Сегодня состоялось первое заседание Правительства ХМАО-Югры в новом составе. Глава региона Наталья Комарова провела заседание в режиме видеоконференции.

В ходе заседания губернатор Югры Наталья Комарова озвучила ряд организационных мер, призванных повысить эффективность деятельности правительства. Одна из таких мер связана с утверждением порядка принятия решений по подготовке и реализации бюджетных инвестиций в объекты недвижимого имущества. По словам губернатора, имеющийся документ требуется привести в соответствие с федеральным законодательством. Также глава Наталья Комарова выразила надежду на то, что меры, предложенные профильным департаментом будут способствовать усилению адресности контроля за капитальными вложениями в недвижимость.

 «Основная задача - обеспечить точное соответствие цели вложений требованиям учреждений, которые и будут использовать это имущество. Исключаются излишества, расточительность, такой подход универсален при работе с бюджетными ресурсами во всех сферах» - резюмировала глава региона.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA