В Югре ждут 10-миллиардную тонну нефти. Губернатор: «Это исторически значимое событие для автономного округа»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В конце февраля этого года в Югре будет добыта 10-миллиардная тонна нефти. «Это исторически значимое событие для автономного округа и всей нашей страны. Оно происходит впервые за полувековую историю добычи нефти. Независимо от даты чествования виновников торжества, мы должны рассказать день в день об этом нашим согражданам», – подчеркнула губернатор Югры Наталья Комарова на сегодняшнем аппаратном совещании. Глава региона поручила своим заместителям и руководителям профильных департаментов обеспечить комплексное освещение этого события в средствах массовой информации.
Также на совещании стало известно, что Министерство финансов России отметило высокий уровень качества управления финансами правительством Югры. Такую оценку окружное правительство получило по итогам комплексного анализа работы за 2010 год, сообщает пресс-служба губернатора округа.  Губернатор поблагодарила коллег за достигнутые результаты. «Уверена, что и в дальнейшем мы сможем удержать набранные темпы, и будем только развиваться, улучшая показатели», – добавила глава региона.
В ходе аппаратного совещания губернатор акцентировала внимание коллег на работе в социальных сетях. «Вам следует внимательно следить за моим общением в «Твиттере» и других сетях, оперативно реагировать на предложения людей и на мои поручения», – обратилась к руководителям структурных подразделений губернатор.
Добавим, в недельном графике работы главы региона запланировано проведение ряда совещаний, заседания окружного правительства, а также рабочие поездки в Урай, Ханты-Мансийский и Кондинский районы.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA