Вакантный фракционный мандат депутата Думы Югры передан руководителю реготделения ЛДПР

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Как сообщили РИЦ «Югра» в избиркоме, в ходе заседания члены комиссии рассмотрели вопрос о передаче вакантного мандата депутата Думы округа. 

В соответствии с постановлением комиссии, по предложению Координационного Совета Ханты-Мансийского регионального отделения политической партии ЛДПР, вакантный мандат передан Сысуну Виктору Богдановичу. 

Напомним, что ранее, 11 марта, Дума Югры пятого созыва досрочно прекратила полномочия депутата от ЛДПР Александра Дроздецкого, который скончался в минувшем феврале. Соответствующее решение народные избранники на 42 заседании. Члены партии ЛДПР должны в течении двух недель предоставить кандидатуру на мандат Дроздецкого в окружной избирком. Но необходимо соблюсти всю процедуру по Уставу, а именно утверждение кандидата на Координационном Совете и Высшем Совете ЛДПР. 

После заседания Думы Югры, в Ханты-Мансийске состоялось заседание Координационного Совета Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР. Единогласно было решено внести предложение избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры кандидатуру Виктора Сысуна для замещения вакантного депутатского мандата окружной Думы. Кандидатуру согласовал Высший Совет ЛДПР в Москве.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA