Видеоролик «Профилактика экстремизма» ОТРК «Югра» стал финалистом Всероссийского конкурса

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ГУ МВД РФ по ХМАО-Югре

Видеоролик «Профилактика экстремизма» ОТРК «Югра» стал финалистом Всероссийского конкурса
УМВД России по ХМАО – Югре совместно с ОТРК «Югра» вышли в финал Всероссийского конкурса роликов «Антитеррор». Финалистом стал видеоролик «Профилактика экстремизма» творческого коллектива ОТРК «Югра» в составе Любови Госниц, Натальи Переладовой и Анатолия Бакланова. 

Со вчерашнего дня МВД России проводит в официальных аккаунтах ведомства на канале YouTube и в сети ВКонтакте открытое интернет-голосование, которое определит из числа 11 финалистов победителя Всероссийского конкурса МВД России «Антитеррор» на лучший видеоролик антиэкстремистской и антитеррористической направленности. Интернет-голосование продлится по 12 июля, уточнили РИЦ «Югра» в пресс-службе УМВД России по ХМАО - Югре . 

По условиям финального этапа конкурса, именно пользователи сети Интернет выберут лучший видеоролик из сотен работ, подготовленных для конкурса МВД России авторскими коллективами, школьниками, студентами и журналистами, общественными объединениями во всех регионах России. Конкурс на лучший видеоролик антиэкстремистской и антитеррористической направленности проводится в МВД России по инициативе Главного управления противодействия экстремизму уже во второй раз. В этом году на конкурс было представлено более 300 работ, и 200 из них, после предварительного отбора, приняли участие в первом этапе конкурса. Перед конкурсной комиссией стояла сложная задача, а итогом работы жюри стал плейлист из 11 лучших видеороликов – финалистов и претендентов на победу в конкурсе. 

Отдать свой голос за видеоролик ОТРК «Югра» «Профилактика экстремизма» в аккаунтах МВД России в YouTube и ВКонтакте.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA