Виталий Мутко: «Ханты-Мансийск полностью готов к проведению Сурдлимпийских зимних игр»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Виталий Мутко: «Ханты-Мансийск полностью готов к проведению Сурдлимпийских зимних игр»
Министр спорта России Виталий Мутко в прямом эфире телеканала «Россия 2» в программе «Задай вопрос министру!» в течение сорока минут отвечал на вопросы телезрителей. В ходе беседы был задан вопрос о готовности Ханты-Мансийска принять предстоящие  XXVIII Сурдлимпийские зимние игры 2015 года. 

По словам Виталия Мутко, сурдлимпийские игры  - это  игры, которые закрывают всю линейку комплексных спортивных соревнований, которые провели в России – Олимпийские и Паралимпийские игры.  «Блестящая спортивная инфраструктура. Настоящий сподвижник губернатор. Наталья Владимировна Комарова, она такой спортсмен у нас. Мы в ближайшее время или в Москве или в Ханты-Мансийске  проведем окончательный оргкомитет», - подвел итог министр спорта РФ.

Напомним, готовность спортивных сооружений в Югре к предстоящим состязаниям обсудили накануне в городе Чебоксары, где состоялась презентация спортивных площадок ХVIII Сурдлимпиады. По словам Виталия Мутко, спортивная инфраструктура города настолько разнообразна, что все виды спорта, за исключением горнолыжного, пройдут на территории югорской столицы.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA