Владимир Фомин избран новым главой Березовского района

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня главой Березовского района избран Владимир Фомин. Об этом сообщила губернатор Югры Наталья Комарова на заседании Совета по развитию местного самоуправления. 

«В Березовском районе были довыборы депутата на освободившийся мандат. С 74% победил Фомин Владимир Иванович. Сейчас из 14 депутатов за него проголосовали 12, и он избран главой района», - заявила глава региона. 

 Мы связались с вновь избранным главой района и задали ему несколько вопросов. 

- Поздравляем вас с избранием. Что собираетесь делать на посту главы района в первую очередь? 

- Березовский район уникален, прежде всего, людьми и природой. Такая богатая природа есть только у нас и в Октябрьском районе. У меня есть программа действий на ближайшие три года. В ней, - только конкретика в политическом, экономическом и социальном развитии района. В первую очередь необходимо поднять на новый уровень работу представительного органа – районной Думы, в которой работают достойные, грамотные люди, на поддержку которых я очень рассчитываю. Нужна консолидация с исполнительной властью. Дешевая Кровля крыши профнастилом в Москве 

 - А какие проблемы нужно решить в первую очередь? 

- Нужно активизировать темпы жилищного строительства и поднять его качество на новый уровень. Я прекрасно понимаю транспортную разбросанность, но строить новое жилье обязательно нужно. В него будем переселять из ветхого, неприспособленного жилья. Такого особенно много в Игриме и Березово. В Игриме же и Березово большая проблема сейчас с очистными сооружениями, которые предстоит как можно быстрее построить. Не хватает воды. 

 - А какие социальные и инфраструктурные объекты будут построены в Березовском районе в ближайшем будущем? 

- Сейчас, благодаря поддержке автономного округа, заканчивается строительство Авторечвокзала в Березово, начало строительство детского сада на 300 мест. В следующем году начнем строить новую среднюю школу и спортивный комплекс, состоящий из зала бокса и акробатического зала. Этот спортивный комплекс пообещала построить Руслану Проводникову, нашему прославленному боксеру Наталья Владимировна Комарова, губернатор автономного округа. 

- Как будут развиваться ваши отношения с главой Березово?

 - Мы обречены на здравое сотрудничество.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA