Волонтеры Югры подарили Наталье Комаровой свой первый игровой фильм о Великой Отечественной войне

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Лия Дегтярёва

Волонтеры Югры подарили Наталье Комаровой свой первый игровой фильм о Великой Отечественной войне
Диск с фильмом югорские волонтеры презентовали временно исполняющей обязанности губернатора Югры Наталье Комаровой на молодёжном форуме «Утро-2015». 

Глава региона вместе с молодежной делегацией автономного округа познакомила с проектами югорчан Полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе Игоря Холманских. В съемках сорокаминутного художественного фильма о Великой Отечественной войне приняли участие молодые начинающие актеры, поисковики, неравнодушные жители Сургута и Ханты-Мансийска. 

Как рассказал, даря главе региона диск с фильмом, один из представителей съёмочной группы, с этой работой он намерен стать лауреатом следующего Международного фестиваля кинодебютов «Дух огня», который традиционно проходит в Ханты-Мансийске в феврале. 

«Обещаю обязательно посмотреть ваш фильм, но уже сейчас скажу, что сама идея творческого погружения молодёжи в эту важнейшую тему очень хороша. От души желаю вам успеха на кинофестивале», - поддержала ребят Наталья Комарова. Также на форуме глава региона, как уже сообщил РИЦ «Югра», поддержала идею волонтеров о расширении партнерства и обмена опытом с молодежью из Республики Крым. 

По словам Натальи Комаровой, совместный форум крымской и югорской молодежи может пройти уже в следующем году. Формат предстоящего мероприятия еще определяется и может расшириться до регионов всего Уральского федерального округа при соответствующей поддержке. Ребята из Югры, а также окружных городов-побратимов Евпатории и Саки, с энтузиазмом восприняли эту идею. Наталья Комарова подчеркнула, что это должен быть не просто форум, на который приезжают обменяться идеями и проектами, в нем обязательно должна быть практическая составляющая, реальное дело.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA