Все утвержденные правительством Югры изменения в госпрограммы направлены на развитие экономики и социальной сферы региона

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора Югры

Все утвержденные правительством Югры изменения в госпрограммы направлены на развитие экономики и социальной сферы региона
Изменения во все 25 госпрограммы, которые будут действовать в 2016 году, сегодня были внесены сегодня на заседании Правительства ХМАО, которое провела губернатор Югры Наталья Комарова.

 Внесение изменений в госпрограммы обусловлено корректировками в бюджет, которые были одобрены на прошлом заседании правительства региона.

 Напомним, в окружную Думу внесён законопроект о бюджете на 2016 год.

 «Государственные программы – это основной инструмент реализации закона о бюджете, поэтому мы синхронизируем наши действия одновременно с внесением изменений в закон о бюджете и с принятием закона о бюджете 2016 года. Общий объём финансирования всех 25 госпрограмм за счёт всех источников финансирования на 2016 год составит 202 млрд рублей. Приоритеты – это исполнение социальных обязательств, поддержка предпринимательства и развитие экономики», - подчеркнул заместитель губернатора Югры Павел Сидоров.

 Он также уточнил, что изменения в госпрограммы, помимо финансирования, связаны с появлением новых мероприятий по реализации поручений и полномочий, которые дополнительно передаются в автономный округ: «Мы будем реализовывать мероприятия, отвечающие на вызовы, перед которыми стоит Россия и Югра. В целом все эти изменения в госпрограммы направлены на повышение динамики развития экономики и социальной сферы региона».
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA