Вячеслав Тетекин: «Соперники у нас серьезные»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Вячеслав Тетекин: «Соперники у нас серьезные»

Депутат Государственный Думы от КПРФ, а также выдвигаемый кандидат на пост губернатора ХМАО-Югры Вячеслав Тетекин прокомментировал решение партии «Единая Россия».

Напомним, на региональном политсовете выдвиженцами от партии стали председатель Думы ХМАО-Югры Борис Хохряков, врио губернатора округа Наталья Комарова и депутат Государственной Думы Павел Завальный.

По словам Тетекина, все кандидаты очень сильные.

«Хоть я и принадлежу к оппозиции, но я должен признавать, что каждый кандидат, кого выдвигает «Единая Россия» это личность, - рассказал РИЦ «Югра» коммунист. - Нет никакого опасения, что это прогиб перед властью – мы объективно оцениваем наших соперников. Соперники – для нас серьезные, ведь и регион не простой. Югра – одна из основ экономики нашей страны».

Вячеслав Тетекин также отмечает, что с одной стороны, «Единая Россия» выдвинула энергичную и крепкую команду. Однако, с другой стороны, это создает определенные сложности. Было бы логичнее, если бы одного лидера выдвинули, на которого можно ориентироваться, а не три сильные фигуры. Так увеличивается сложность выбора для законодательного собрания.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA