Вячеслав Тимченко: «Кандидатура Комаровой для меня предпочтительней»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Вячеслав Тимченко: «Кандидатура Комаровой для меня предпочтительней»

По словам Вячеслава Тимченко, тройка кандидатов от «Единой России» на пост губернатора Югры очень сильная. Такое заявление руководитель Межрегионального координационного совета Партии, заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Тимченко сделал эксклюзивно для РИЦ «Югра».

Напомним, накануне стали известны имена кандидатов на посту губернатора ХМАО-Югры от партии «Единая Россия». На региональном политсовете проголосовали за следующих кандидатов на пост губернатора: председатель Думы ХМАО-Югры Борис Хохряков, врио губернатора округа Наталья Комарова и депутат Государственной Думы Павел Завальный.

«Это очень сильная тройка, авторитетные и опытные люди, и в отдельности каждый, и в сумме все трое очень достойные кандидаты, - пояснил Вячеслав Тимченко корреспонденту РИЦ «Югра». - Каждый из них во время своей работы доказал тот факт, что он способен делать большие дела и решать сложные задачи. При всем уважении ко всем остальным, кандидатура Натальи Владимировны для меня была бы предпочтительнее. Но это моя личная точка зрения».

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA