XXIV конференция Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» прошла в Югре

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

XXIV конференция Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» прошла в Югре
Местное отделение партии провело заседание политических советов, проанализировав итоги работы за 2014 год. По словам членов и сторонников партии - «Единая Россия» является главной политической силой в Югре. В настоящее время в партию вступило более 15 000 человек.

21.jpg

Приоритетными задачами работы региональной партии является сохранение политической стабильности и последовательности в проведении экономической и социальной политики.

«Уверен, что динамичный темп работы мы будем удерживать на протяжении не только зимней, но и весенней парламентской сессии, а каждое решение, принятое на уровне депутатской фракции будет способствовать дальнейшему развитию Югры», - отметил спикер думы ХМАО - Югры, председатель регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков.

27.jpg

Борис Хохряков рассказал, что за прошедший год в Югре партией было реализовано более 60 социальных проектов, как окружного, так и федерального уровня. Из депутатского фонда в этом году были выделены средства на покупку более 100 тысяч светоотражающих стикеров для школьников начальных классов. Помимо этого была куплена спортивная форма и организованы соревнования юных футболистов.

Стоит отметить, что из бюджета партии также выделили средства для реализации культурных и социально-значимых мероприятий в следующем году.
Другие новости в рубрике Политика

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA