Югорчане выступают за стабильность и делают ставку на Наталью Комарову

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора Югры

Югорчане выступают за стабильность и делают ставку на Наталью Комарову
Сегодня в рамках первой Всероссийской конференции «Местное самоуправление: служение и ответственность» в Нефтеюганске журналисты попросили полномочного представителя Президента РФ в УрФО Игоря Холманских передать Президенту РФ В.В. Путину, что жители Югры выступают за стабильность. 

Желание жить и работать в обстановке стабильности и уверенности в завтрашнем дне подтверждается неоднократными соцопросами среди жителей Ханты-Мансийского округа-Югры. 

Полпред Президента Российской Федерации в УрФО Игорь Холманских в ответ подчеркнул, что «мы постоянно мониторим ситуацию в регионах УрФО и отчетливо видим, что и в Югре, и на Ямале люди выступают за стабильность. Я знаю про это, и в Москве про это знают. Вашу просьбу я обязательно передам». 

Напомним, выборы губернатора Югры состоятся в сентябре 2015 года. Согласно данным исследований общественного мнения, кандидатура врио губернатора Югры Натальи Комаровой является основной в списке претендентов на пост губернатора Югры. Данный список будет внесен Президенту РФ, будет сформирован, ориентировочно, уже пятого июля. 

Слова полномочного представителя Президента РФ в УрФО Игоря Холманских косвенно подтверждают, что о предпочтениях и выборе югорчан в Кремле хорошо осведомлены и нет оснований подвергать волю жителей автономного округа каким-либо сомнениям.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA