«Югорская заря» взошла над Ураем: здесь начал работу слет работающей молодежи

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

«Югорская заря» взошла над Ураем: здесь начал работу слет работающей молодежи
Сегодня в Урае стартовал окружной «Слёт работающей молодежи Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Югорская заря».

Как уже сообщал РИЦ «Югра», в мероприятии участвуют 13 команд из Советского, Кондинского, Нефтеюганского, Октябрьского районов, городов Урай, Нефтеюганск, Пыть-Ях, Нижневартовск, Радужный.

 Более 100 активистов окружной работающей молодежи в возрасте от 18 до 30 лет – медики и спортсмены, нефтяники и работники сферы культуры, специалисты в области ремонта скважин, строительства и социальной защиты, - получат прекрасную возможность обсудить общие насущные вопросы.

 Слёт проводится департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и урайской общественной организацией «Молодёжные инициативы», при поддержке администрации города Урай и местного МУ «Молодежный центр».

По словам директора урайского молодежного центра Ирины Шевченко, «Югорская заря» призвана стать новой площадкой для обмена опытом в реализации проектов патриотической направленности, пропаганды территориальной и духовной целостности Югры и России. А также обсуждения технологии взаимодействия молодежи с работодателями, профсоюзами, органами государственной власти».

В программе двухдневного слета несколько тренингов и круглых столов, форум-театр, спортивно-тактическая игра. В рамках торжественного открытия слета каждая команда представит визитку, в которой в любой творческой форме с долей юмора расскажет о работе молодежи на предприятии или на территории муниципалитета. А вечером 10 октября ребят ждет турнир по боулингу.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA