Югорские «единороссы» провели в прошлом году более 140 приемов граждан

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба регионального отделения партии "ЕР"

Югорские «единороссы» провели в прошлом году более 140 приемов граждан
В автономном округе подведены итоги работы региональной Общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Накануне в Ханты-Мансийске состоялось расширенное заседание комиссии политсовета Регионального отделения «ЕР», посвященное этой теме. А также семинар-совещание для руководителей и сотрудников местных общественных приемных Партии. 

Окружные парламентарии депутаты-единороссы, в числе которых наиболее активными были Наталья Западнова Дмитрий Мизгулин, Эдуард Исаков, Александр Сальников и Любовь Малышкина, провели на базе региональной Общественной приемной партии 53 приёма. В целом принято 324 обращения от граждан. В стенах местных Общественных приемных было проведено 93 приема. Активно вели работу с избирателями на базе общественных приемных депутаты, которые не входят во фракцию «Единая Россия» в Думе Югры, но участвуют в работе местных Общественных приемных - это Юрий Важенин, Михаил Гнетов, Петр Созонов. 

В 2014 году региональной Общественной приемной организовано 12 тематических и 4 выездных приема депутатов. Итоги единого дня приема граждан, который традиционно состоялся 1 декабря, свидетельствуют о высоком коэффициенте доверия к Партии населения – в этот день в региональной и местных общественных приемных вели прием 227 должностных лиц. В том числе депутат Государственной Думы России Леонид Симановский, депутаты Думы автономного округа Сергей Дегтярев, Александр Сальников, Наталья Западнова, Сергей Кочкуров, Виктор Юрченко, Вячеслав Танкеев, Любовь Малышкина. А также депутаты Тюменской областной думы Тамара Белоконь, Инна Лосева, Юрий Елин, Сергей Дубровин, Юрий Холманских. Кроме того, прием граждан вели также главы муниципальных образований и сельских поселений региона и общественности. В этот день в приемные пришли 646 граждан. По 226 обращениям приняты положительные решения, остальные югорчане получили подробные консультации, в отдельных случаях решение проблемы было взято на контроль. 

Большинство вопросов, с которыми обратились жители Югры, касаются улучшения жилищных условий, предоставления участков для индивидуального строительства и выплаты социальных пособий. 

Комиссия Регионального совета по работе с обращениями граждан приняла решение продолжить практику проведения совместных приемов с представителями исполнительных органов власти. Особое внимание обратить на проведение разъяснительной работы среди населения по вопросам механизмов реализации новых законодательных актов, принятых в Российской Федерации.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA