Югра в лидерах по реализации «майских указов» Владимира Путина

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Югра в лидерах по реализации «майских указов» Владимира Путина
Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг регионов РФ по выполнению и реализации пакета указов, подписанных президентом Владимиром Путиным в мае 2012 года за март 2015 года. Согласно ТОП-10 регионов РФ по реализации «майских указов» В. Путина в сфере государственного управления, ХМАО-Югра заняла второе место с медиандексом 67,29. 

Отмечается, что в Ханты-Мансийске состоялась конференция регионального отделения ОНФ. Участники обсудили качество исполнения в регионе «майских указов». Также СМИ сообщали, что глава региона Наталья Комарова провела первое в этом году заседание Совета по развитию информационного общества. На заседании отмечалось, что в рейтинге Минкомсвязи по доле граждан, зарегистрированных на едином портале госуслуг, ХМАО занял второе место. В 2014 году было открыто 4 МФЦ, 3 филиала и 10 удаленных рабочих мест. Всего системой МФЦ за год югорчанам было предоставлено 752 тысячи услуг, что в 5 раз выше уровня 2013 года. Основные значения показателей «майских указов» исполнены с превышением плановых значений. 

Кроме того наш округ занял четвертую строчку в рейтинге ТОП-10 регионов РФ по реализации «майских указов» В.Путина в сфере жилищно-коммунального хозяйства с медиаиндексом 92, 86. 

Напомним, рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 24 200 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. 

МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг геопонятия. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие геопонятия в СМИ, тем позитивнее его имидж, создаваемый СМИ.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA