За прошедшие сутки на пожарах в Югре никто не погиб

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За прошедшие сутки в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре произошло 8 пожаров, из них 5 - в жилом секторе. Спасено 8 человек. 

В период с 28 по 29 января пожарные и спасатели учреждения «Центроспас-Югория» осуществили 3 выезда. Так, дежурные смены зональных поисково-спасательных отрядов Березовского и Сургутского районов выезжали по сообщениям о поломках автомобилей на 160 км автозимника Саранпауль – Газотрасса и на 93 км автодороги Сургут – Когалым (соответственно). В обоих случаях, граждане доставлены в ближайшие населенные пункты в удовлетворительном состоянии. 

Спасатели напоминают: сегодня в Березвском, Белоярском, Сургутском и Нижневартовском районах Ханты-Мансийского автономного округа-Югры сохранятся неблагоприятные условия погоды: морозы, понижение температуры воздуха до -45º. 
В период низких температур жителям округа рекомендуется не выезжать за пределы населенных пунктов. Особую опасность для северян представляют «зимники». 

Если есть возможность отложить поездку, воспользуйтесь ей. Подумайте, может это Ваш счастливый случай! Берегите себя и своих близких!
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA