Закончился Съезд депутатов сельских поселений России

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

По мнению секретаря Ханты-Мансийского регионального отделения партии Бориса Хохрякова «на съезде были приняты конкретные решения относительно того, как помогать сельхозпроизводителям: это и субсидирование процентной ставки, и принятие государственных программ поддержки сельхозпроизводителей. Больше всего радует то, что говорили не только о сельском хозяйстве, но и о том, как поддержать развитие села: ремонтировать и строить новые школы, фельдшерско-акушерские пункты, дороги. Я считаю, что итог Съезда позитивный».

Глава сельского поселения Шугур, Кондинского района, секретарь первичного отделения ЕР Руслан Бринстер считает, что такие Съезды помогают улучшить жизнь в селах.

 «Улучшение жизни сельчан - самое главное. Это необходимо и нужно нам. Некоторые проблемы уже решаются. К примеру, строительство фельдшерско-акушерских пунктов. В поселении Шугнур совсем недавно приступили к возведению такого пункта модельно-блочного типа. Думаю, в этом году мы сможем открыть новый фельдшерско-акушерский пункт», - заявил Руслан Бринстер.

Отметим, в работе Съезда сельских поселений России участвовало более 2 тыс человек, более тысячи из них работали на дискуссионных площадках, где были сформулированы предложения по улучшению жизни сельских жителей.

 

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA