Замглавы Сургута Наталья Алешкова: «Правительство ХМАО-Югры открыто для диалога с людьми»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба администрации г. Сургут

Замглавы Сургута Наталья Алешкова: «Правительство ХМАО-Югры открыто для диалога с людьми»
«Главное, что правительство ХМАО-Югры слышит предложения муниципалитетов, старается оптимизировать работу по предоставлению муниципальных услуг и по расходованию средств из бюджета города. Нам приятно, что некоторые наши предложения реализуются. – отметила заместитель главы города Сургут Наталья Алешкова, комментируя отчетный доклад врио губернатора Югры Натальи Комаровой. - Может быть не с первого раза, может быть, действительно, что-то нужно дополнительно аргументировать. Предоставлять документы для того, чтобы обосновать свою позицию. И я считаю, что это вполне нормально, ведь для того, чтобы принять какое-то важное решение, необходима хорошая подготовка. 

Наверное, каждый, находясь у себя дома, всегда лучше знает, на что потратить деньги из бюджета города. И всегда будут недовольные тем, что происходит. Например, пока не будет ликвидирован последний балок, будут недовольные жилищным строительством. Пока все не будут обеспечены местами в детских садах, будут недовольны этим вопросом. Поэтому необходимо изыскивать такие эффективные формы, чтобы максимально удовлетворить интересы всех жителей. Это очень сложно, это очень ответственно. Те люди, которые принимают на себя эту ответственность, и умеют это делать – это высокие профессионалы. 

Правительство ХМАО-Югры открыто для диалога с людьми. Вопросы, которые поступают от общественных организаций, и просто от граждан, обобщаются и спускаются для рассмотрения на муниципальный уровень для того, чтобы в большей степени вовлекать именно граждан для решения многих вопросов. Чтобы это могло помочь не только тебе, но всем жителям, проживающим в твоем городе, в Югре, в России для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему".
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA