Жители Радужного не ошиблись в своих ожиданиях

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба Губернатора Югры

Жители Радужного не ошиблись в своих ожиданиях
Сегодня в Радужном врио губернатора Югры Наталья Комарова встретилась с 11-ю жителями города, каждый из которых пришел со своей историей и нерешенной проблемой. Как уже сообщил РИЦ «Югра», параллельно с Натальей Комаровой прием граждан по личным вопросам вели руководители департаментов правительства автономного округа и заместители губернатора. 

Житель Радужного Леонид Кузнецов пришел на прием с женой и трехмесячной дочкой. Их направили на консультацию к директору департамента социального развития автономного округа Марии Краско. Больше года молодая семья не может решить вопрос о выделении жилья. Жена Леонида – сирота. «Мария Геннадьевна взяла наш вопрос под личный контроль, обещала разобраться. Мы верим, что решение нашей проблемы наконец-то сдвинется с мертвой точки. Нам ведь даже прописать ребенка некуда. Прокуратура решила, что у нас недостаточно оснований для получения жилья, хоть это и противозаконно», - говорит Леонид. 

Ирина Ретивова была на приеме у заместителя губернатора Югры Дмитрия Шаповала. «У меня очень сильно заболела мама и необходимо срочно уезжать из Радужного. А квартиру здесь продать не так просто. Меня направили к Дмитрию Викторовичу, и, честно говоря, я даже не предполагала, что мой вопрос так быстро решится. Оказывается, я могу продать квартиру по программе закупки жилья муниципалитетом. В июне начинаются торги, и максимум в течение месяца я смогу продать квартиру и уехать. Я просто счастлива!», - поделилась впечатлениями Ирина Реутова. 

Жительница Радужного Мария Мельникова сообщила: «Из городской администрации ухожу в замечательном настроении. Обошла почти всех приехавших руководителей государственных органов исполнительной власти. Решила почти все свои проблемы – с лекарствами, переселением. Оказывается, нет лекарств, а тут один звонок и – «приходите после обеда, забирайте». Такие встречи очень нужны. Не все горожане могут поехать в столицу округа для решения своей проблемы, а городская администрация, к сожалению, не всегда может помочь. Жители ждали приезда Натальи Владимировны и не ошиблись в своих ожиданиях!».
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA