«Снегурочку года-2014» выбрали в Урае

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Урае прошел конкурс «Снегурочка года», сообщает администрация муниципалитета. За звание Снегурочки года боролись одиннадцать юных жительниц Урая от 7 до 11 лет. Конкурс проходил в три этапа. Каждая участница должна была представить стихотворение по тематике конкурса, импровизационное творческое задание, визитная карточка «Расскажи, Снегурочка», озвучивание анимационного фильма и конкурс-дефиле участниц в костюме сказочного героя «Я – Снегурочка». Впервые выступления участниц на гала-концерте оценивало детское жюри. 

По итогам голосования Снегурочкой года признана Вероника Лындина, ученица пятого класса школы №12. Все участницы конкурса награждены дипломами в различных номинациях и памятными подарками. Одновременно с проведением конкурсных этапов проходило онлайн голосование за главную снегурочку Урая на сайте телерадиокомпании «Спектр+». 

По итогам интерактивного выбора 1 место заняла Ангелина Бурдакова, набравшая 2100 голосов. Также от творческой команды «Спектр+» две участницы – Вероника Лындина и Карина Иванова – получили специальные призы.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA