Таможенники Югры устроили новогодний праздник с подарками для многодетной семьи вартовчан

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

	 Таможенники Югры устроили новогодний праздник с подарками для многодетной семьи вартовчан
На днях активисты Совета по патриотическому воспитанию Ханты-Мансийской таможни побывали в гостях у многодетной семьи, проживающей в Нижневартовске.

Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе Ханты-Мансийской таможни, жилище семьи, в которой воспитываются четверо детишек, минувшим летом попало в зону затопления в результате подъема уровня реки Обь. Многодетной семье непросто было восполнить утраченное имущество, и родители ребятишек разместили объявление с просьбой о помощи.

В Ханты-Мансийской таможни приняли решение собрать необходимые вещи. За несколько дней таможенники собрали детские вещи и обувь разных размеров, принесли книги, тетради, альбомы, краски, гуашь и прочие канцтовары, а также новехонький ранец, несколько подарочных сертификатов для приобретения школьных принадлежностей в одном из канцелярских магазинов города Нижневартовска.

Накануне Новогоднего праздника таможенники Югры выступили в роли доброго волшебника Деда Мороза и вместе с собранными для семьи вещами младшим детям пятилетней Тане и семилетней Виолетте преподнесли забавные киндер – посылки, да старшим десятилетней Насте и одиннадцатилетнему Денису также достались сладкие новогодние подарки.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA