«Здесь хочется быть счастливой»

 «Здесь хочется быть счастливой»

Светлана  Слепцова, олимпийская чемпионка по биатлону выбрала просторную квартиру в «Литературном квартале»,  г. Ханты-Мансийск

Снаружи интересно настолько, что хочется оказаться внутри. Я считаю, что дом должен быть красивым, и снаружи, и внутри. «Литературный квартал»,  я выбрала, потому что увидела, как достойно он выглядит. На самом деле, это первое, на что я обратила внимание. А когда посмотрела весь проект, мне захотелось там жить. Я думаю, наш квартал станет новой достопримечательностью Ханты-Мансийска.

Посмотрев много городов мира, мне есть с чем сравнить, и я очень рада, что Ханты-Мансийск шагнул далеко вперед. Здесь я родилась,  выросла, и город вырос на моих глазах. Ханты-Мансийск для меня – все.  И я была удивлена, что у нас есть строители такого высокого класса, как «ССТ», которые поднимают город совершенно на другой уровень.  На самом деле считаю, что это один из лучших домов в городе, который будет построен очень качественно.

Этот дом во всех смыслах в центре моей жизни. Из окон можно любоваться видами города. Рядом центральная площадь, музеи, парки, развлекательный центр. Рукой подать до спортивной базы – пара минут, и ты на месте. В Ханты-Мансийске все близко, здесь удобно жить, и это важно. Я подолгу бывают в отъездах, поэтому очень берегу время, которое могу посвятить делу всей жизни, а главное любимым и близким, которые всегда ждут моего возвращения.

Покупать квартиру нужно по зову сердца, когда тебя на самом деле тянет создать свое пространство для жизни. У меня этот момент наступил. Я чувствую, что это то самое жилье. К которому давно шла. Внешний вид «Литературного квартала», который он скоро обретет,  по-настоящему вдохновляет, и хочется поскорее заняться обустройством своей квартиры, воплотить все идеи, которые, конечно, уже появились. Сейчас в моей  будущей квартире стройка идет полным ходом. Впереди много работы, но жду этого с нетерпеньем.

В место своей жизни нужно влюбиться. Я считаю, что люди, которые хотят купить квартиру, не важно, в Ханты-Мансийске или любом другом месте на земле, должны прислушиваться к своему сердцу. Конечно,  дом должен быть надежным, приятно, когда он очень красивый на вид. Но самое главное, чтобы они любили свой город и были здесь счастливы, тогда все будет хорошо! Свой выбор я уже сделала.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA