А с берега – можно. В Нижневартовском районе до конца мая запрещена рыбалка

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

До 31 мая 2012 года в пределах Нижневартовского района запрещено рыболовство на реке Обь с ее притоками и поймами, до 15 июля запрещен вылов стерляди, сообщили в администрации района.

В данный период запрещается движение по нерестовым рекам, озерам и их притокам и поймам на всех видах маломерных моторных лодках, запрещается лов рыбы на зимовальных ямах, у плотин, мотов, шлюзов и других гидротехнических сооружений на расстоянии менее 500 метров. Однако в это время разрешена ловля рыбы с берега.

Как сообщили в Нижнеобском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству, исключениями являются: летние и зимние удочки всех модификаций с общим количеством крючков не более 10 штук на орудиях лова у одного гражданина; закидные удочки, в том числе с использование резиновых амортизаторов и переметов с общим количеством крючков не более 10 штук на орудиях лова у одного гражданина, спиннинги, «кораблики», «змеи», нахлыстовые удочки с использованием блесен, воблеров, мушек и других приманок.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA