Административная комиссия Югорска чаще разбирает случаи, связанные с ночными дебошами

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Подведены итоги работы административной комиссии города Югорска в 2013 году. В прошлом году на административной комиссии рассмотрено 265 протоколов об административных правонарушениях и материалов к ним. В результате, комиссия вынесла 116 постановлений о наложении штрафа, в 134 случаях были вынесены предупреждения, 15 раз было прекращено производство дела об административном правонарушении, и одно дело было передано в суд для определения меры наказания. 

В большинстве случаев (146), жители Югорска нарушали покой сограждан в ночное время. 43 гражданина были наказаны за складирование и хранение различного оборудования и материалов вне установленных мест, 29 человек нарушили правила благоустройства и озеленения территории городского округа. За загрязнение мест массового отдыха населения, территорий общего пользования, подъездов зданий привлечены к административной ответственности 24 югорчанина. 15 человек организовали торговлю в неположенном месте. Общая сумма наложенных по постановлениям штрафов составила 151 тысячу рублей, гражданами оплачены штрафы в сумме 121 тысяча рублей, сообщает управление информационной политики Югорска. 

«Процент взыскания составил 80,7%, и это хороший результат. По сравнению с прошлым годом, сохраняется достаточно высокий процент взыскания штрафов», - пояснила секретарь административной комиссии Олеся Сорокина.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA