Аэропорт Сургута перешел на летнее расписание: четыре рейса в Москву ежедневно и шесть еженедельно – в Питер

ТЕКСТ: Служба информации

Традиционно ежедневными остаются рейсы авиакомпаний «ЮТэйр» и «Аэрофлот» во все аэропорты Москвы - Внуково, Домодедово, Шереметьево. С 30 марта 2014 года авиакомпания «ЮТэйр» начала выполнение третьего ежедневного рейса в Сургут из московского аэропорта Внуково. Вылет из Москвы в 23.00, вылет из Сургута – 09.30 (время местное). Четвертый ежедневный рейс по маршруту Москва – Сургут «ЮТэйр» выполняет из аэропорта Домодедово. Полеты выполняются на самолетах Boeing 737-500 и 737-800 Sky Interior с 3-мя классами обслуживания.

В период с 2 июня по 15 сентября, «сезон белых ночей», авиакомпания «ЮТэйр» будет осуществлять 6 раз в неделю перелеты в «северную столицу», Санкт-Петербург. В другие периоды, с 30 марта по 29 мая и с 16 сентября по 25 октября 2014 года рейсы в Санкт-Петербург будут осуществляться 5 раз в неделю.

Ежедневными остаются рейсы из Сургута в Тюмень, Екатеринбург, Новосибирск, Казань и Уфу – все они будут выполняться авиакомпанией «ЮТэйр-Экспресс».

Регулярные прямые вылеты предусмотрены по популярным у сургутян курортным направлениям: в Краснодарский край (Сочи, Анапа, Геленджик, Краснодар), в города ближнего зарубежья – Баку, Бишкек, Донецк, Душанбе, Киев, Кишинев, Ленкорань, Львов, Ош, Худжанд.

Несомненно, популярностью отдыхающих будут пользоваться чартерные направления – Анталья и Даламан (Турция), Хургада и Шарм-Эль-Шейх (Египет), Варна и Бургас (Болгария), Ларнака (Кипр), Санья (Китай), Салоники (Греция, остров Крит), Барселона (Испания), а также перелеты в Италию, Тунис и Измир. Отметим, что прямые полеты в Тунис, Италию и Даламан (Турция) ранее из Сургута не осуществлялись. Чартерные рейсы, в зависимости от направлений, будут обслуживаться авиакомпаниями «ЮТэйр», «Трансаэро», «Икар», «Оренбургские авиалинии», «Ямал».

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA