Американец поблагодарил полицейских Когалыма за возврат банковской карты

ТЕКСТ: Юлия Ушенина

Американец поблагодарил полицейских Когалыма за возврат банковской карты
6 июня в ОМВД России по г. Когалыму по телефону поступило сообщение о том, что одной из жительниц города найдена иностранная банковская карта. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что банковская карта принадлежит гражданину Соединенных Штатов Америки.

Проверив организации, в которых работают иностранные граждане, в течение короткого времени полицейские удостоверились в том, что владелец карты действительно является гражданином США, работающим в ЗАО «Лукойл-Аик». Когда стражи порядка пришли к мужчине и сообщили о находке, он был очень удивлен, так как об отсутствии карточки в своем бумажнике и не догадывался.

Припоминая события последних дней, он пояснил, что последний раз расплачивался по кредитке 4 июня, покупая сувениры в магазине «Подарки». Американец был очень рад возвращению карты, а особенно тому обстоятельству, что денежные средства на ней также остались в сохранности.    

«Хочу поблагодарить работников полиции г. Когалыма за работу по возврату моей кредитной карты», - такие слова написал он в своем обращении на имя начальника УМВД России по ХМАО-Югре.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA