Автолюбитель из Пойковского и его команда стали победителями «АвтоПобеды»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: http://mger2020.ru/

Автолюбитель из Пойковского  и его команда стали победителями  «АвтоПобеды»
В Югре подвели итоги окружного открытого конкурс а «АвтоПобеда» на самое оригинальное оформление машин к празднованию 70 – ой годовщины Победы. Всего в конкурсе приняли участие около пятидесяти автомобилей со всего округа. 

Победителем стал автолюбитель и настоящий патриот, пойковчанин Юрий Сапожников. В оформлении автомобиля он использовал станковый пулемет Максим, ручной пулемет Дегтярёва, знамёна, медали. Как рассказали РИЦ «Югра» в администрации Нефтеюганского района, в оформлении машины приняли участие ученики и работники пойковской школы №1. Сам автомобиль УАЗ 4151, а также музейные экспонаты предоставил коллекционер автомобилей Виктор Лебедев.

Старшеклассники и работники культуры подготовили театрализованную постановку. И создавалось полное впечатление, что сейчас этой агитбригаде предстоит идти в бой. Ребята украсили автомобиль символикой Победы, надели военную форму, станцевали вальс. Оригинальность идеи и оценило жюри. 

Второе место в конкурсе завоевал Ахатов Эмиль из Ханты-Мансийск, третье - у Александра Великова Александр из Югорска. Приз зрительских симпатий достался участнице конкурса из Ханты-Мансийска Елене Перевезенцевой. Всем участникам конкурса были вручены почетные грамоты.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA