Автомобилисты уступят дорогу олимпийскому огню

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Окружная Госавтоинспекция информирует водителей о временном ограничении дорожного движения в городах Ханты-Мансийске и Нефтеюганске в связи с проведением Эстафеты Олимпийского огня XXII Олимпийских игр. 
 
Так, в Нефтеюганске 5 ноября 2013 года с 15.30 до 17.30 будет ограничено движение по всей центральной части города на улицах Гагарина, Ленина, Набережная, Молодежная, Нефтяников, Усть-Балыкская и Парковая. 
 
В Ханты-Мансийске 6 ноября 2013 года с 10.00 до 16.00 дня будут введены ограничения дорожного движения вблизи центральной площади города, а также по улицам Студенческая, Безноскова, Рознина, Мира, Строителей, Чехова, Калинина, Крупской, Энгельса, Пискунова, Карла Маркса, Пионерской, Дзержинского, Лопарева, Гагарина, Свободы, Объездной, Зеленодольской и Ледовой. 
 
Управление ГИБДД округа убедительно просит автолюбителей временно воздержаться от поездок на личных автомобилях, заблаговременно планировать маршруты поездок и выбирать пути объезда, а также неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и требования сотрудников ГАИ.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA