Байкеры Югры соберутся на берегу Байбалаковской на фестиваль

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

 Байкеры Югры соберутся на берегу Байбалаковской на фестиваль
На этой неделе Ханты-Мансийский район будет принимать окружной байк-фестиваль «Пробуждение». 

Байк-фестиваль стартует 22 мая и будет продолжаться все выходные на берегу протоки Байбалаковская. Мероприятие приурочено к 70-летию Великой Отечественной войны, пройдет оно под патронажем Департамента культуры ХМАО-Югры, администрации Ханты-Мансийского района, администрации города Ханты-Мансийска и Природнадзора Югры.

В программе мероприятия авто- и мотопробег в рамках 13-й международной экологической акции «Спасти и сохранить», посадка саженцев деревьев, мотопробег «Маршрут памяти» в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне и акция «Внимание - мотоциклист!». 

В палаточном лагере на берегу протоки на сцене выступят 12 музыкальных коллективов округа, Тюменской области и Уральского федерального округа. Как сообщают организаторы фестиваля, лидеры музыкальной программы фестиваля - Игорь Куприянов (экс-участник группы «Черный Кофе») и AS/DS (трибьют-группа классиков хард-рока AC/DC). 

Организаторы фестиваля также рассказали РИЦ «Югра», что вопросы размещения участников фестиваля, обеспечения пожарной безопасности, охраны общественного порядка, медицинского сопровождения и торгового обслуживания на мероприятии уже рассмотрены.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA