В Нижневартовске семейный дебошир прострелил себе руку

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Нижневартовске семейный дебошир прострелил себе руку
В одном из домов Старого Вартовска накануне произошел инцидент, завершившийся стрельбой и огнестрельным ранением нарушителя. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в ГУ МВД РФ по ХМАО-Югре, в дежурную часть отдела полиции № 3 поступило сообщение о том, что из квартиры дома, расположенного по улице Рабочая, в медицинское учреждение доставлена женщина, которую побил муж. Как выяснили сотрудники полиции, мужчина устроил дома семейный скандал, завершившийся рукоприкладством. 

Вечером следующего дня в дом к семейному тирану пришла его дочь, но отец, не желая разговаривать с ней, начал угрожать ружьем. Испугавшись, девушка тут же обратилась за помощью в полицию. Прибыв по указанному адресу, полицейские долго уговаривали мужчину не использовать оружие, но тот избегал контакта и не поддавался на уговоры стражей порядка. В один из моментов злоумышленник резко произвел выстрел и нанес себе травму руки, уточнили в пресс – службе УМВД России по г. Нижневартовску. 

С повреждениями мужчину доставили в медучреждение для оказания помощи. Теперь полицейским предстоит установить принадлежность оружия, а также причины, явившиеся поводом для совершения бытового преступления.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA