«Белые ночи Югры» соберет любителей песен у костра

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

«Белые ночи Югры» соберет любителей песен у костра
Ежегодный открытый фестиваль бардовской песни «Белые ночи Югры» вновь ожидает любителей «песен у костра». 

В течение трех дней - с 5 по 7 июня, - на базе туризма и отдыха «Сказка» Нефтеюганского района выступят известные барды, такие как Михаил Башаков (Москва) и Андрей Фахнин (Новый Уренгой), а также исполнители из многих других клубов бардовской песни. 

Как сообщили РИЦ «Югра»в администрации района, вечером 5 июня состоится торжественное открытие фестиваля под девизом « Как здорово, что все мы здесь…опять!». По сложившейся традиции после концерта бардов, все участники соберутся возле костра и снова начнут исполнять свои любимые песни. Кроме того, в этот день пройдет ряд интересных конкурсов «Лучший рыболов», «Лучшее блюдо» и другие. Для детей, прибывших на мероприятие, также найдется множество интересных способов провести время, например, откроется «Город мастеров». В последний день фестиваля помимо концертной программы запланирован экологический рейд «Не засоряйте МОЮ планету!!!». 

Отметим, что фестиваль организован районным департаментом культуры и спорта при поддержке главы Нефтеюганского района Владимира Семёнова. По мнению главы района, фестиваль ежегодно дарит жителям и гостям радость знакомства с разнообразием, душевностью, искренностью авторской песни, даёт возможность окунуться в атмосферу праздника и радости.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA