Белый Яр повторил рекорд Сургута – встреча Комаровой длилась 9 часов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба Губернатора Югры

Белый Яр повторил рекорд Сургута – встреча Комаровой длилась 9 часов
Только что закончилась встреча врио губернатора Югры Натальи Комаровой с общественными советами учреждений социальной сферы, ЖКХ, управляющим компаниями, ресурсоснабжающими организациями и ТСЖ Сургутского района. Напомним, глава региона находится в муниципалитете в рамках своей рабочей поездки. 

Как сообщает корреспондент РИЦ «Югра», встреча длилась почти девять часов, тем самым повторив рекорд в Сургуте (там Наталья Комаров общалась с жителями такое же количество времени). 

Основными вопросами стали проблемы властей Сургутского района в плане жилищно-коммунальной сферы. Как отметила глава региона, для района это приоритетная проблема. Также были даны конкретные поручения по развитию дорожной сети, строительству поликлиники, школьным автобусам и развитию программы доступной среды для инвалидов. 

Наталья Комарова подчеркнула, что 40 процентов вопросов удалось решить в «ручном режиме», то есть в течение дня были найдены пути решения большинства проблем местных жителей. По словам главы региона, такие встречи являются для нее «рабочим кабинетом».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA