Благотворительная акция «Дари добро» набирает обороты в Ханты-Мансийском районе

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Администрация Ханты-Мансийского района

Благотворительная акция «Дари добро» набирает обороты в Ханты-Мансийском районе
С начала сентября волонтерское объединение Ханты-Мансийского района «Шаг навстречу – шаг вперед!» проводит благотворительную акцию «Дари добро!», рассказали РИЦ «Югра» в комитете по культуре, спорту и социальной политике районной администрации. 

Акция проводится с целью помощи детям, проживающим в семьях, находящихся в социально-опасном положении, а также детям и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. В рамках акции будет осуществлен сбор теплых вещей, игрушек, школьных принадлежностей для детей и семей каждого населенного пункта района отдельно. Пункт приема вещей – поселковый дом культуры. 

Куратор проекта Инна Петрова свидетельствует, что сейчас акция только начинает набирать обороты. «В каждом районном центре у нас есть волонтеры, и они сейчас развешивают объявления, рассказывают жителям об акции, просят не оставаться равнодушными. Мы будем рады любой помощи, но так как уже осень, а на носу зима, то особенно нужны теплые вещи. Несмотря на то, что срок проведения акции «Дари добро» до 30 сентября, волонтеры будут принимать вещи до тех пор, пока жители города и районов будут помогать детям», - цитирует Инну Петрову «КП-Югра».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA