Более 3,8 млн рублей перечислили югорчане для пострадавших в Кубани

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Ханты-Мансийске состоялось очередное заседание оперативного штаба  по сбору гуманитарной помощи для жителей Краснодарского края, пострадавших в результате наводнения
Заместитель руководителя штаба Владимир Фомин отметил, что за период работы оперативного штаба с 10 по 25 июля на специальный счет югорчанами было перечислено 3 894 429 рублей.
Напомним, что на предыдущем заседании членами оперативного штаба было принято решение о перечислении денежных средств на счет «Российского Красного Креста» в сумме 1 678 575 рублей 83 копеек.
По состоянию на 25 июля на специальном счете была собрана сумма в размере 2 215 663 рублей 46  копеек. Обсудив предложение заместителя руководителя штаба Владимира Фомина, члены оперативного штаба приняли решение также перечислить данную сумму на специальный счёт Краснодарского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».
Отметим, что  более 2,6 млн рублей перечислили физические лица, а юридические более 1, 2 млн рублей. Члены оперативного штаба отметили, что будут также активно продолжать работу по сбору средств для пострадавших, а обратная связь с югорчанами, которые внесли добровольные пожертвования, будет постоянно поддерживаться.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA