Более 500 юных мегионцев отдыхают в летних лагерях

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Мегионе продолжается работа по организации летнего внутригородского отдыха детей. 5 августа рабочая группа в составе представителей отдела по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и отдела культуры администрации города посетила лагеря и площадки дневного пребывания детей.

Создавать украшения своими руками, вышивать и вязать крючком учит своих воспитанниц мастер народного творчества Галина Уткина. Ее площадку «Мастерица» (на базе «Дворца искусств») посещают 17 девочек от 7 до 14 лет.

В третью смену на летней площадке военно-патриотической направленности «Форпост» с пользой проводят время 26 ребят от 8 до 15 лет. С 9.00 до 17.00 два опытных педагога и три тренера занимаются с детьми сборкой-разборкой автомата Калашникова, строевой подготовкой, устраивают для мальчишек настоящие спортивные состязания и шуточные эстафеты. После полноценного обеда дети купаются в бассейне, ходят в походы, посещают конноспортивный клуб «Мустанг» и мероприятия культурных учреждений города, сообщает управление информационной политики муниципалитета.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA