Более 6 тысяч детей Нижневартовского района отдыхают в лагерях

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Более 6 тысяч детей Нижневартовского района отдыхают в лагерях
Для детей Нижневартовского района этим летом открыты лагеря с дневным пребыванием на базе учреждений образования, спорта, культуры и социальной защиты, лагеря труда и отдыха, палаточные лагеря, дворовые клубы. 

С временным трудоустройством проблем не возникло и 394 подростка в возрасте от 14 до 18 лет нашли подработку. Около 450 детей и подростков отдохнули в лагерях Тюменской области, Краснодарского края, Крыма, Болгарии, в том числе 200 – в лагере «Лесная сказка». 

В палаточных лагерях на базе школ Ларьяка, Агана, Корликов, на базе молодежного центра «Луч» работала «Школа мужества» отдохнули 48 человек. 

Для 198 детей и подростков был организован оздоровительный и реабилитационный отдых в поликлиниках, участковых больницах, амбулаториях, Окружной детской больнице. 

Как сообщили РИЦ «Югра» в райадминистрации, в детских оздоровительных лагерях района регулярно проводятся проверки по качеству организации питания, вопросам безопасности.

В августе почти около двух тысяч детей будут охвачены организованными формами отдыха, 359 из них отдохнут в загородных лагерях.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA