Борис Хохряков: Лозунг «Мир, труд, май!» актуальности не утратил

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Уважаемые югорчане!

От имени депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и от меня лично примите поздравления с Праздником Весны и Труда!

Этот светлый весенний праздник является хорошей возможностью поздравить всех земляков, которые своим трудом, энтузиазмом, талантом стремятся превратить Югру в могущественный и благоприятный регион, где престижно жить, учиться, отдыхать и работать.

Возникший десятки лет назад лозунг «Мир, труд, май!» не утратил своей актуальности и сегодня, как прежде, вдохновляет каждого из нас на созидательную деятельность на благо Югры, её городов и посёлков. Благодаря вам, уважаемые югорчане, строится и хорошеет округ, возводятся новые жилые дома, детские сады, школы, развиваются социальная сфера и экономика, реализуются новые, смелые проекты.

Искренне убеждён, что только совместными усилиями мы сможем преодолеть любые трудности и обеспечить достойное будущее своей стране, Югре, семье и детям.

Уважаемые земляки! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия. Пусть ваш труд всегда будет востребован, приносит радость, достаток, уверенность в собственных силах и завтрашнем дне!

Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Борис Хохряков.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA