Борис Хохряков призвал югорчан оказать помощь пострадавшим на Кубани

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В связи с трагедией на Кубани председатель окружной Думы автономного округа Борис Хохряков обратился к жителям региона: «Всех нас потрясла новость о страшной трагедии, обрушившейся на Кубань. Стихийное бедствие унесло жизни десятков человек, без крова и предметов первой необходимости остались тысячи людей. Скорбим по погибшим и соболезнуем их родным и близким! Мы – граждане одной страны, и это общая боль и потеря для всех жителей России».
В обращении говорится, что руководство страны, Краснодарского края делают всё необходимое, чтобы быстрее восстановить жизнь в местах, разрушенных стихийным бедствием. Волонтёры и благотворительные организации помогают в расчистке завалов в пострадавших районах, в организации подворового обхода домовладений с целью помощи инвалидам, детям, пожилым людям, также создаются специальные отряды, которые будут патрулировать улицы, охраняя оставленные людьми дома от мародёров. Тысячи людей по всей стране откликнулись и помогают чем могут: денежными средствами, одеждой, средствами гигиены, питанием.
«И мы, югорчане, не остаемся в стороне. Давайте, друзья, объединим наши усилия, окажем посильную помощь тем, кто в ней сегодня особенно нуждается», -пишет в своем обращении спикер окружного парламента.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA